首页  >  重要会议  >  正文
庆酒慈善捐款签约仪式暨品牌发布会举行

    12月29日,庆酒慈善捐款签约仪式暨品牌发布会在渝州宾馆举行。

    区委书记丁中平出席仪式并为重庆巴渝酿酒研究所授牌,区长张兴益致辞,区人大常委会主任康纪强、区政协主席简支全、副区长郑远学、区人民法院院长孙养统参加活动。

    庆酒项目是我区招商引资重点项目,庆酒酒业有限公司自2018年并购重粮酒业以来,立足于老酒新生,深挖酒厂文化建设,通过实施老厂重建改造,重新打造“庆酒”品牌。目前,庆酒品牌首款产品“普天同庆”已于本月包装上市。该公司还联合重庆市药物种植研究所等食品健康科研单位组建了重庆巴渝酿酒研究所,该研究所是全市首家酒行业科研机构。

    仪式上,庆酒酒业公司向重庆市慈善总会递送慈善捐赠承诺书,即刻起,每销售一瓶庆酒产品将捐出一定善款,定向用于捐赠我区留守儿童、孤寡老人和困难军属。

    张兴益在致辞中说,金山福地,大美南川。地处渝黔湘大通道交会点上的南川,属重庆主城区都市圈,具有区位条件优越、生态环境优良、旅游资源优厚“三优禀赋”,是中国最具生态竞争力城市、国家卫生城市,正在创建国家森林城市。金佛山是世界自然遗产地、国家5A级旅游景区,被称为“天下第一桌山”“东方阿尔卑斯”“地球生物基因库”。位于金佛山北麓的兴隆场,海拔750米,森林覆盖率50%,四季分明,空气纯净,水体天然,有益微生物丰富,享有得天独厚的酿酒环境,自古便有“金佛山下种良田、兴隆场上烧酒香”的美誉。

    张兴益说,经过一年多的努力,庆酒首款产品“普天同庆”正式面世。此次发布会,既是宣传和扩大庆酒品牌的知名度,也是厂家与经销商加深了解、增进友谊、通力合作的一次机会。希望大家深入交流,多方接触,积极洽谈,为进一步的交往与合作开好头、起好步;希望庆酒酒业公司进一步加大技术创新力度,不断推陈出新,加强生产管理,做好市场营销,让庆酒品牌深入人心、走向世界;希望与会嘉宾给予庆酒更多的关注和厚爱,一如既往关心和支持南川民营企业的发展壮大。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年12月31日 09:10:00 供稿: 责编:王川