首页  >  重要会议  >  正文
我区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改第二阶段市级核查验收反馈会

    10月30日,我区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改第二阶段市级核查验收反馈会。

    会上,市级核查验收组反馈了我区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作第二阶段核查验收情况。

    区委副书记张孝卫说,市级核查验收组来南核查验收,是对我区脱贫攻坚工作的检视,更是一次督促指导,为全区下一步脱贫攻坚工作指明了方向。所有反馈问题南川照单全收,将持续用力推进整改,确保各项反馈问题整改到位,推动全区脱贫攻坚工作走深走实。

    张孝卫指出,各级各部门要牢牢扛起政治责任,深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,始终把脱贫攻坚作为重大政治任务、中心工作、第一民生,一手抓问题整改补短板,一手抓精准脱贫提质量。要上下齐抓共管,推进问题整改,区扶贫办要发挥牵头作用,收集整理反馈问题,迅速厘清处理建议,及时反馈给相关部门和乡镇(街道)。要以问题为导向,全面改、改彻底、改到位,相关部门、乡镇(街道)要全面对照反馈问题,照单全收、主动认领、建立台账、举一反三、立行立改,做到限时整改、对账销号,确保全区脱贫攻坚工作基础牢固。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年11月04日 09:00:17 供稿: 责编:王川