首页  >  政务要闻   >  正文
区长张兴益专题调研南川金佛山中医院项目

张兴益调研南川金佛山中医院项目时指出

主动衔接 靠前服务 确保项目如期投用

  10月10日,区长张兴益来到中医药科技产业园区,专题调研南川金佛山中医院项目。张兴益指出,要主动衔接、靠前服务,全力解决企业困难问题,推进南川金佛山中医院如期投用,推动南川金佛山中医院大健康产业园项目早出形象、早见成效,全力助推全区中医药全产业链发展。

  南川金佛山中医院大健康产业园项目是集中医院、中药材种植基地、中医药资源开发与应用实验室、中草药消毒剂厂、中草药日化用品厂、中医保健厂、中药制药厂、蔬菜种植基地以及康复中心于一体的中医药大健康产业化项目。其中,南川金佛山中医院项目已基本完工,将于本月17日开门营业。

  张兴益一行走进南川金佛山中医院,与医护人员亲切交流,察看医疗设施设备,了解营业前各项准备工作进展。张兴益指出,金佛山中医院要把握机遇、发挥优势,利用中医诊疗尤其肿瘤特色诊疗技术,以高质量的医疗服务水平赢得患者好口碑,进一步扩大医院影响力、提升知名度,不断提高市场竞争力。要强化医疗质量安全管理,完善医院管理制度,规范诊疗行为,加强人才队伍和医院文化建设,狠抓医德医风建设,打造安全优质的就医环境,为患者提供舒适满意的医疗服务。要加强与公立医院合作交流,实现资源共享、优势互补。要大力担当社会责任,认真做好健康扶贫工作,精准助力脱贫攻坚。要严格按照合同协议内容,按期启动其他合作项目建设,加快推进南川金佛山中医院大健康产业园项目,推动中医药全产业链发展。

  座谈会上,张兴益认真听取项目推进情况汇报,现场解决项目推进中的困难问题。张兴益强调,金佛山中医院项目即将投用,各级各部门要开通绿色通道,加快完善各项开业准备工作,全力保障医院如期开门营业。要以加快企业发展为己任,主动衔接、靠前服务,坚持问题导向,注重精准施策,帮助企业解决实际困难,齐心协力推动企业各项目早日见效,打造良好投资环境。要加大宣传教育,营造人人支持项目、人人关心发展的良好社会氛围。

  区领导朱高云、杜帆参加调研。

供稿: 编辑:王川

上一篇:我区创建市双拥模范城工作接受市级考评验收
下一篇:市人大常委会主任张轩调研我区经济社会发展和“人大代表之家”建设情况