首页  >  意见征集  >  正文
南川区新时代文明实践志愿者爱心联盟商家招募启事

  南川区作为全市新时代文明实践中心试点区县,将志愿者作为主体力量,7万余名文明实践志愿者践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极开展敬老助残、文明倡导、清洁环保等志愿服务活动,推动了志愿活动制度化、常态化、互通化,志愿者身影日渐成为了全区的一道亮丽风景线。为进一步弘扬志愿精神,激励更多市民参与志愿服务活动,形成“人人关注文明实践、人人参与志愿服务”的良好氛围,提升志愿服务的社会认同感。南川区委宣传部、区商务委、区文明办诚挚邀请我区社会各界爱心企业、商家以合作共赢的方式,加入新时代文明实践志愿者嘉许回馈计划,成为“志愿服务爱心联盟商家”,为持有星级志愿者身份证的志愿者提供本地化、差异化的激励回馈服务。

  一、加入条件

  已在工商部门注册登记,依法诚实守信经营的商家或相关企事业单位,发挥自身优势,积极为星级志愿者提供餐饮娱乐、美容美发、旅游、购物、亲子、服装干洗、体育健身、家装建材、心理咨询、家电维修、课程培训、法律服务、健康体检等最优惠折扣、便利服务或免费服务。

  二、服务对象

  持有南川区星级志愿者身份证的志愿者。

  三、注意事项

  1.能够严格按照承诺的优惠政策为志愿者提供优惠、便利服务;因业务变更或其他原因无法继续提供优惠服务时,请及时与区商务委联系。

  2.区商务委负责对报名商家、单位进行审核、确定。

  3.由区委宣传部、区商务委授牌“志愿者爱心联盟成员单位”,并在媒体平台上予以公布,对优秀商家、单位进行宣传报道。

  4.报名截止日期:2019年10月30日。

  联系电话:18225226070

  联系人:王露

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年09月18日 08:23:19 供稿: 责编:王川