首页  >  重要会议  >  正文
全市职业技能提升行动工作部署会在我区举行

    8月7号,全市职业技能提升行动工作部署会在我区举行。

    会上,江北、荣昌、开州和我区人力社保局,及重庆铁路运输技师学院相关人员发言,就当前在职业技能提升方面的措施做法和下一步工作等进行分享交流。

    本次会议为期3天,主要针对全市就业形势和主要任务;职业技能提升行动资金管理;全市职业技能培训补贴、职业技能提升行动督查指导和统计;全市职业培训、技工教育、技能竞赛、技能评价;人力社保舆论宣传及职业技能提升行动宣传工作等方面进行培训讲解,并对《2019—2021年重庆市职业技能提升行动实施方案》进行解读。

    市人力社保局副局长谢辛表示,要高度重视,切实抓好职业技能提升行动工作落实;要精准贯彻实施,坚持对象精准、政策精准、方法精准,做到订单式组织、菜单式教学、工单式就业;要加强监督管理,建小组、建专班、建台账、信息化,为保持全市就业稳定、促进经济转型升级和高质量发展提供重要支撑。

    区委常委、组织部部长余立祥出席会议并致辞。

视频来源:南川区电视台 供稿:南川日报社 编辑:王川

上一篇:“珍味南川”金佛山方竹笋产业发展研讨会举行