首页  >  意见征集   >  正文
重庆市南川区农特产品区域公共品牌名称有奖征集启事

  为进一步促进南川电子商务发展,推动电子商务与脱贫攻坚、乡村振兴深度融合,推进南川农特产品区域品牌化建设,进一步提升南川农特产品知名度和美誉度,特组织开展南川农特产品区域公共品牌名称有奖征集活动,诚邀社会各界人士广泛支持和参与。

  一、组织机构

  主办单位:重庆市南川区商务委员会。

  二、征集内容

  南川区农特产品区域公共品牌名称。

  三、征集时间

  2019年8月5日至8月15日。

  四、作品要求

  1.南川农特产品区域公共品牌名称要充分体现南川的文化内涵、典型特征,大气响亮,朗朗上口,具有较强吸引力和传播力,适合在多种场合和载体上使用、推广。

  2.应征作品名称字数为4个汉字,作者应对作品进行内涵释义,字数限于200字内。

  3.应征作品应为最新原创、未发表过的作品。作品不得侵犯第三方的著作权、商标权或其他权利,应遵守相关知识产权的法律法规要求。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

  五、征集规则

  1.凡是获奖作品,即视为接受主办单位委托创作,主办单位对获奖作品拥有完全的财产权利,包括著作权、使用权、修改权等。作品的知识产权及使用权归主办单位所有,并有权用于商标注册、推广宣传、出版画册、网上展示、媒体传播等。获奖作品作者不得再在其他任何地方使用该作品。

  2.本次征集只接收电子文本,不受理纸质文本。

  3.作品征集有效时间:2019年8月5日0:00-8月15日24:00期间投稿有效(以电子邮件发送时间为准,应征者的应征作品若内容相同,以有效电子邮件发送时间领先为准)。

  4.凡参加征集活动即视为同意并遵守以上规定。

  六、评选与奖励办法

  1.评选方式:征集时间结束后,主办单位将组织相关专家、业内人士对征集作品进行评选。

  2.奖励办法:从征集的作品中评选一等奖(采纳奖)一名,给予10000元现金奖励;优秀奖2名,各给予2000元现金奖励;入围奖12名,各给予500元现金奖励。

  3.获奖公示:作品获奖后,主办单位通过南川区人民政府网站向社会公示获奖作者信息,并在第一时间通知本人。

  七、提交方式及要求

  1.联系方式,联系人:凌晓燕,联系电话:023-71413300,电子邮箱:112823466@qq.com。

  2.入选作品投稿人必须提供不得侵犯第三方的任何著作权、商标权或其他权利的承诺书,签字并扫描后与应征作品同时发送至电子邮箱。

  3.本次征集活动不收费,不退稿。

  本活动的最终解释权归主办单位。

 

 

重庆市南川区商务委员会

2019年8月2日   

供稿: 编辑:王川

上一篇:政府采购云平台“网上超市”第五批供应商征集开始