首页  >  政务要闻   >  正文
区委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会

    7月30日,区委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,邀请市委宣讲团成员、市委宣传部副部长曾维伦作《学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》专题宣讲报告。区委书记丁中平主持学习会并就我区学习宣传贯彻行动进行安排部署。

    区领导康纪强、简支全、张孝卫、赖云、毛朝银、朱高云等全体在家区级干部,区委理论学习中心组全体成员及学习秘书等聆听报告。

    报告会上,曾维伦围绕深刻领会习近平总书记视察重庆的重大意义、深刻领会解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神、深刻领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以及对标对表习近平总书记视察重庆重要讲话精神、扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育四个方面的内容,作了深入浅出的阐述和分享。

    曾维伦指出,习近平总书记对重庆视察指导,体现了党中央对重庆工作的高度重视、对重庆发展的殷切期望、对重庆人民的关怀与厚爱。全市上下要准确理解、领会和把握习近平总书记视察重庆的重大意义,为“不忘初心、牢记使命”主题教育提供重要遵循。要深刻领会解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神,为打赢脱贫攻坚战提供重要的理论指引和实践帮助。

    丁中平指出,此次宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、精准全面,对我们深入学习领会、准确理解把握、全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有重要指导意义。

    丁中平强调,学习好、宣传好、落实好习近平总书记视察重庆重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期战略任务。全区各级党组织和广大党员干部要用心学习、用情领悟、用力落实,自觉以习近平总书记视察重庆重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真组织学习培训,广泛开展宣传宣讲,扎实抓好脱贫攻坚,全力推动高质量发展,抓紧抓实党的建设,敢于担当、奋发有为、锐意进取,奋力开创南川各项事业发展新局面。

供稿:南川日报社 编辑:王川

上一篇:重庆博恩集团到南川考察