首页  >  政府文件  >  正文
重庆市南川区人民政府
关于废止和修订一批规范性文件的决定

南川府〔201914

    

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位

    为贯彻落实《重庆市机构改革方案》和《重庆市人民政府关于市政府机构改革涉及政府规章规定的行政机关职责调整问题的决定》(渝府发〔201846号),确保行政机关履行法定职责和开展工作的连续性,结合《重庆市行政规范性文件管理办法》(重庆市人民政府令第290号)有关规定,对我区2019331日前制发的现行有效的规范性文件进行全面清理。经研究,决定废止规范性文件34件,修订规范性文件47件。

    需修订的规范性文件由责任单位于2019年10月底前修订完成后按程序报区政府颁布实施,逾期未修订的,将依照有关规定予以废止。

    附件:1.废止的区政府规范性文件目录

    2.修订的区政府规范性文件目录

    重庆市南川区人民政府

                               2019年71

    (此件公开发布)

附件下载:附件
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年07月22日 10:31:40 供稿:区政府办 责编:周韬