首页  >  政务要闻   >  正文
武汉市江汉区来南川考察

    7月3日,武汉市江汉区区委书记、武汉中央商务区管委会主任张俊勇带队来南,就军民融合发展等进行学习考察。

    座谈会上,双方围绕军民融合发展、推动乡村振兴以及推动两地互通合作、共同发展进行深入交流。

    区委书记丁中平向张俊勇一行表示热烈欢迎,并简要介绍了南川经济社会发展和军民融合、乡村振兴等工作情况。她说,武汉是“一带一路”的重要节点城市,江汉区是武汉的中心城市,经济发达、文化厚重。重庆是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上。当前,南川正抢抓机遇、奋力前行,努力在全市发挥“三个作用”中找准坐标、实现作为。希望双方以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,开展务实合作。诚挚欢迎更多武汉企业、高校、研发机构到南川寻求新的发展空间,实现互利共赢、合作发展。

    张俊勇说,南川区委、区政府深入贯彻落实习近平强军思想,政治站位高、大局意识强,敢于担当、创新举措,开创了军民融合发展的新局面,有许多好的经验和做法值得江汉区学习和借鉴。南川与江汉在很多领域都有共同语言,希望进一步开展深入合作交流,携手建立更加广泛、更加深厚的合作关系和交流机制,实现两地双赢发展的良好局面。

    区委副书记张孝卫主持座谈会,区委常委、区人武部部长石勇参加座谈会。

供稿: 编辑:王川

上一篇:桐梓县党政代表团来南川考察