首页  >  招商动态   >  正文
商贸物流园区新签约市场面积3.37万平方米

  今年上半年,商贸物流园区新签约市场面积3.37万平方米,市场业态进一步丰富。

  位于商贸物流园区的月星泛家居主题购物广场项目去年落户我区,目前项目建设和招商引资工作正在紧锣密鼓进行中。今年来,已引进各类家居类经营商家60余户。

  我区正在和涪陵区铁场中药材种植场对接,拟投资5000万元开展中药材收购、初加工和建立道地中药材种苗繁育基地。另外,引进成都天地网信息科技有限公司,全面参与我区中医药产业发展。

  为了强化招商引资工作,今年来,商贸物流园区加强市场调研,根据市场需求和园区定位的变化,对入驻企业的业态进行调整、优化和升级,以适应现代商贸服务业发展趋势。通过创新招商手段,多渠道拓宽信息来源,充分利用行业协会、派驻招商组牵线搭桥,策划包装一批项目走出去精准招商。同时,激发全体干部职工开展全员招商,优化完善服务机制,落实专人为企业提供一对一、多对一的保姆式服务,营造亲商、爱商的投资环境,让企业真正进得来、留得住、能发展。

供稿: 编辑:王川

上一篇:服务企业一对一 优化营商助发展