首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
我区推出中国旅游日优惠活动

金佛山山王坪免门票 玫瑰园门票5折

  5月19日是“中国旅游日”,2019年中国旅游日活动主题为“文旅融合美好生活”,旨在号召更多的国人走出家门,广泛参与旅游活动,提高生活品质。我区推出金佛山西坡、北坡、山王坪免门票,“十二金钗”大观园七朵玫瑰园票价优惠活动,邀请游客参与其中。

  据悉,优惠活动为5月18~19日,金佛山西坡、北坡均免门票;5月19日,山王坪喀斯特国家生态公园免门票;5月19~31日,“十二金钗”大观园七朵玫瑰园原价60元门票仅需30元。

  金佛山是世界自然遗产、国家5A级旅游景区,最高峰海拔2238米,森林覆盖率达95%以上,有“天然植物陈列馆”之称。景区以其独特的自然风貌、品种繁多的珍稀动植物、雄险怪奇的岩体造型、神秘幽深的洞宫地府、变幻莫测的气象景观和名刹古寺遗迹而同时被誉为“东方的阿尔卑斯山”。

  山王坪喀斯特国家生态公园平均海拔1300余米,是国内首个喀斯特生态公园。公园内生态石林占地524亩,山王坪喀斯特地貌非常显著,是国内已探明的面积最大、特色最显著的生态石林。

  “十二金钗”大观园七朵玫瑰园位于木凉镇汉场坝村,占地面积380亩,玫瑰品种多达500多个,包括国内外的各种品种共计5大色系。目前已进入玫瑰盛放期,园内的玫瑰花期比较长,到11月份才会结束。

供稿: 编辑:王川

上一篇:第十届金佛山国际旅游文化节暨杜鹃花节4月20日开幕