首页  >  重要会议  >  正文
我区召开旅游重点项目流动现场调度会

丁中平在区旅游重点项目流动现场调度会上指出

锁定目标 挂图作战

加快推出高质量旅游产品

这是会前区委书记丁中平在大观园游客集散中心调研。

  5月14日,全区旅游重点项目流动现场调度会召开。区委书记丁中平在会上指出,旅游重点项目是助推全区经济高质量发展、创造高品质生活的重要加速器,也是我区发挥“三优禀赋”、打造旅游业发展升级版的重要抓手,各级各部门要锁定目标、压实责任、形成合力,挂图作战、打表推进,加快推出高质量的旅游产品。

  区领导康纪强、简支全、张孝卫、赖云、余立祥、郑泽辉、曹维灿、康平、蒋建、广巨雄、杜帆参加现场调度会。

  调度会前,丁中平一行先后来到大观园游客集散中心、中海黎香湖项目现场,调研了解项目建设进展,听取山王坪旅游度假区项目、中新·金佛山旅游文化产业园项目、奥悦金佛山滑雪旅游度假项目、南川·隆鑫健康旅游综合开发项目、良瑜·国际养生谷项目、老将岩国际旅游度假项目等旅游重点项目推进情况汇报。

  丁中平指出,自区旅游重点项目建设领导小组及各综合体项目建设指挥部成立运行以来,领导小组及指挥部统筹指导、全程调度,突出重点、解决问题,各相关部门思想统一、主动作为、服务到位,各属地镇街各负其责、协调配合、攻坚克难,各业主单位全力以赴、加班加点,全区旅游重点项目推进有序、进展良好,有形象、有效果。

  丁中平强调,要锁定目标、挂图作战、打表推进,加快推进旅游重点项目建设。良瑜·国际养生谷、兴茂乐村旅游康养度假项目、中海黎香湖项目要按照既定目标,高标准设计、高质量打造,尽快推出色彩鲜明、风格协调、质量上乘的旅游产品,赢得市场认可。要借助“双晒”平台,持续扩大“魅力中国城”的影响,不断优化提升“金佛山+春夏秋冬”系列旅游产品,推动“十二金钗大观园”旅游升级,让资源优势转化成为市场优势。要优化营销手段,打通宣传营销“最后一公里”,讲好南川故事,打造近悦远来、大美南川的魅力形象。

  丁中平要求,要梳理问题,细化分解到各个部门、平台公司、镇街及建设业主单位,千方百计解决旅游重点项目建设中土地、资金、要素、规划等方面问题。要加强领导、统筹指导,务实作风、形成合力,推动旅游重点项目建设实现新突破,进一步完善旅游基础设施,丰富旅游产品,提升旅游服务水平。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年05月16日 11:30:55 供稿: 责编:周韬