首页  >  意见征集  >  正文
新红阳杯“石墙▪李好”摄影大赛征稿启事

    重庆市南川区石墙镇位于南川区东北部,地处北纬29.3、东经107.27,东与水江镇相邻,南与楠竹山镇毗连,西与峰岩乡接壤,北与中桥乡相接,南水路、石峰路从境内贯穿而过,距南川城区22千米,距最近高速路通道12千米。最高海拔1124米,最低海拔513米,幅员37.5平方公里,有耕地面积1341公顷,林地面积2060公顷,森林覆盖率55%。主导产业有晚熟李、辣椒、榨菜、花卉苗木、生猪养殖等。

    为记录和反映石墙镇在实施乡村振兴、建设魅力新南川中的感人身影和重大成果,区委宣传部、石墙镇党委政府、南川区摄影家协会联合举办新红阳杯“石墙•李好”摄影大赛,欢迎广大摄影家和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿、贡献佳作。

    主题:石墙•李好

    主办单位:重庆市南川区石墙镇人民政府

    重庆市南川区文学艺术界联合会

    承办单位:重庆市南川区摄影家协会

    征稿时间:2019年3月15日—2019年11月20日

    评审时间:2019年11月下旬

    公示时间:2019年11月下旬

    奖项设置:

    金质收藏奖1名:奖金5000元

    银质收藏奖2名:奖金2000元

    铜质收藏奖3名:奖金1000元

    优秀奖60名:奖金300元

    参赛须知

    一、作品征集:由参赛者按活动要求和时间将作品报送至cqsncqsyjxh@qq.com,投稿作品大小控制在2M内,应包含未经修改的EXIF图片信息、作品标题、作者、联系方式等必要信息。

    二、拍摄内容为石墙镇区域范围内景观景致,以李花、李果为主要题材,创作时间为2019年3月1日之后拍摄。

    三、投稿作品拍摄器材不限;黑白、彩色不限;单幅或组照均可,组照作品应由4-8幅单张图片组成。

    四、投稿作品必须为投稿者的原创作品,务必注明作品名称、拍摄时间、拍摄地点、姓名、联系电话。若发现投稿作品涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由投稿者本人负责并取消参赛资格。

    五、评委会对来稿进行初步评选后产生拟入选作品,拟入选作品将进行公示;公示期满后,主办方有权结合公众反馈和专家鉴定意见对拟入选作品作出调整;同一作者获等级作品不超过一件,获优秀奖作品数量不限;严禁冒名投稿。

    六、对于拟入选作品,作者有义务向主办方证明其作品的真实性,须在规定的时间内提供原始数字影像文件,用于制作展览照片、宣传推介等。原始影像必须未经任何软件处理、含有拍摄机型、拍摄时间、相关参数等完整原始数据。主办方有权对涉及真实性疑问的照片,组织专家鉴定。对不能按规定时间和要求提供原始影像文件的入展作品的作者,即视为自愿放弃入展资格。

    七、本次大赛参赛作品主办方有权在相关活动中无偿使用,不再另付稿酬。

    八、本次摄影大赛活动不收投稿费,不退稿。

    九、本次大赛的解释权归主办单位,参加本次大赛即视为同意并遵守本次大赛各项规则。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年03月15日 17:33:44 供稿: 责编:王川