首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
副区长罗弟杰调研我区城市建设重点项目

  2月20日,副区长罗弟杰调研城市建设重点项目。

  是日下午,罗弟杰先后来到半溪河沿河两侧箱涵整治工程、万达广场项目、新城区凤嘴江雨污分流整治工程、龙济二路地下综合管廊项目、永隆山上山公路项目、高架桥片区路网及安置还房建设项目、景城大道建设项目、九鼎山地块开发项目等施工现场,详细了解了各项目推进情况和推进过程中存在的问题和困难。

  罗弟杰指出,城市建设是一个地方的形象和窗口,要统筹推进基础设施建设,全面改善城市人居环境。要积极推动景城乡一体化发展,紧紧围绕建设旅游名城的目标要求,准确定位各个项目的功能业态,完善配套相关基础设施,不断提升城市品位内涵。要树立经营城市的理念,促进资源合理配置、高效使用,完善城市功能,提升城市品质,增强城市竞争力。要切实增强责任感和紧迫感,进一步优化施工方案,在保证施工安全的基础上保证工程质量,切实把城市建设重点项目建成优质工程、民心工程。要进一步尽职履责,加强部门协调、优化服务,为项目建设提供保障。

供稿: 编辑:王川

上一篇:我区开展春季义务植树活动
下一篇:区长张兴益到山王坪镇开展蹲点“促改督战”专项行动