首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区组织收听收看全市生态环境保护工作电视电话会议

    1月21日,我区组织收听收看全市生态环境保护工作电视电话会议。

    会议指出,2018年全市生态环境保护工作部署快、措施细、推进实、力度大、效果好。全市生态环境质量改善明显,生态保护和修复全面加强,一批突出环境问题得到解决,推动了全市经济高质量发展。

    会议要求,2019年全市生态环境战线要切实提高政治站位,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神全面落实在重庆大地上;要全力抓好重点工作,坚持不懈推动中央和市委决策部署落地落实;要全面强化基础保障,切实提升生态环境治理能力,全力打好污染防治攻坚战,切实筑牢长江上游重要生态屏障。

    副区长罗弟杰在南川分会场收听收看会议。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2019年01月23日 10:02:41 供稿: 责编:王川