首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
第三届重庆文化旅游惠民消费季本月25日在我区启动

  12月20日,记者从“第三届重庆文化旅游惠民消费季”新闻发布会上获悉,本届消费季主会场启动仪式将于12月25日在我区举行。

  本届文化旅游惠民消费季由市文化旅游委联合38个区县文化、旅游部门同步安排部署,顺次组织实施,自12月25日启动,至2019年3月25日结束。本届惠民消费季首次加入景区、酒店、温泉、特产等旅游板块,重庆演出季、金秋书展、万石博览会、电竞嘉年华、周三半价观影等12个大型精品活动也将渐次展开。

  我区将以“文旅集市”为载体,立足本土特色,充分展示“金佛山·福南川”城市文化品牌,充分展示金佛山冰雪节、金佛山方竹笋宴、金佛山年猪文化节、“南川好礼”“南川味道”等南川特色内容,推出免费品尝、发放优惠券、打折券、免费体验等惠民活动。值得一提的是,我区将惠民消费季和2018重庆冬季旅游暨第二十届金佛山冰雪节三项活动有机整合,进一步丰富文化消费的内涵。

  12月24日晚7点半,重庆演艺集团将组织市级专业文艺院团、区县专业团队在我区市民广场举行“文艺盛筵·惠聚南川”专场文艺晚会。

供稿: 编辑:王川

上一篇:日本网友在重庆森林里拍出了大片 一半秋色一半春震惊全网