首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区组织收听收看全国全市加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议

    12月11日,我区收听收看全国、全市加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议。

    会议指出,要正确认识、准确把握当前非洲猪瘟防控形势,克服麻痹思想和侥幸心理,迅速查漏补缺,全力以赴做好防控工作。要坚决打好防控攻坚战,继续落实各项防控关键措施,全面实施分区防控,调整生猪生产流通方式,进一步加强科研攻关,坚持严防监管,强化部门联防联控。要切实抓好猪肉市场供应,确保生猪生产和猪肉供应稳定。

    会后,区委常委、常务副区长王春水就我区相关工作提出要求,要准确把握我区非洲猪瘟防控工作的形势,严防死守,抓实非洲猪瘟防控。要进一步深化认识,提高政治站位,强化责任,层层传导压力,进一步抓严抓实外堵内查,死守疫情传入、发生关口,进一步做细应急准备,确保“早快严小”拔除疑似疫情。要进一步做好生猪保供稳价工作,以实干实效坚决打赢打好非洲猪瘟阻击战、保卫战。

    副区长郑远学在南川分会场收听收看电视电话会。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年12月13日 11:08:54 供稿: 责编:王川