首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

    12月3日,我区召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会。

    会议传达了全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,通报了中央扫黑除恶专项斗争第9督导组反馈意见,部署下一阶段扫黑除恶工作。扫黑除恶专项斗争启动以来,我区各级各部门深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照中央、市委、区委安排,精心组织、攻坚克难,推动扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。

    区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄友明要求,要在思想认识上再提高,坚决对标对表习近平总书记重要指示精神和中央、市委决策部署。在依法严惩上再发力,始终保持对黑恶势力犯罪严打高压态势。在深挖彻查上再加压,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”。在源头治理上再深化,有力铲除黑恶势力犯罪滋生土壤。在队伍建设上再加强,为开展扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。在组织领导上再强化,形成齐抓共管的强大合力。

    副区长、区公安局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王立主持会议,区法院院长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长孙养统参加会议。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年12月05日 09:54:02 供稿: 责编:王川