首页  >  互动交流  >  意见征集  >  正文
2018年度“感动南川人物”评选启动

快来推荐你心中的感动人物

  11月16日,记者从区文明办获悉,即日起至2018年11月23日前,我区面向社会征集先进模范、最美人物或经群众评议张榜的身边好人,寻找2018年度“感动南川人物”。

  区文明办工作人员王桂介绍,推荐人或推荐单位可以向评选活动办公室推荐1至3名候选人(历届获评人员,本次不再推荐)。评选条件包括:南川籍或长期在南川工作生活的非南川籍人士;热爱国家,遵纪守法,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲方面表现突出、群众认可;得到所在单位党组织或相关党组织、区级新闻媒体推荐等都可以成为我区2018年度“感动南川人物”候选人之一。

  2018年12月30日前,经征求相关部门意见后,采取媒体推选、评委会评议相结合的方式,评选出2018年度“感动南川人物”,并在媒体公示。

  王桂介绍,获评的2018年度“感动南川人物”,我区将根据特点,在城乡社区、企业、学校等基层单位,通过“榜样面对面”“好人在身边微访谈”“时代新人在身边”等活动,宣传感动人物事迹,营造学习感动人物的浓厚氛围。

供稿: 编辑:王川

上一篇:南川区东街旧城改造(文化古城建设)项目名称全球征集令