首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
市环境监察办来南核查环保整改工作

    10月17日~19日,市环境监察办副主任王邦平率队来到我区,核查中央环保督察反馈问题整改完成情况。

    核查组先后检查了双赢磷石膏渣场治理情况、重庆先锋氧化铝公司赤泥尾矿库治理情况、城区污水管网建设大溪河水体达标综合整治项目、工业园区龙岩组团污水处理厂、东城污水处理厂以及城市垃圾填埋场滤液处置设施建设等,并通过实地查看、听取汇报、询问谈话等方式了解我区落实中央环保督察反馈问题整改工作进展情况。

    核查组认为,南川在落实中央环保督察反馈问题整改工作中,领导高度重视、整改方案具体、保障措施有力、部门协调良好,整改成效较明显。核查组建议,要继续突出重点任务,防范安全事故,严格落实责任,密切配合,协同作战,形成多方联动、齐抓共管的工作格局,常态化抓好生态环境污染防治保护工作,巩固好中央环保督察反馈问题整改成效。

    区委常委、常务副区长王春水作工作汇报,副区长冉庆国陪同核查。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:全区非公经济季度座谈会召开