首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开妇女儿童工作会

    10月9日,全区2018年妇女儿童工作会召开。

    去年,我区着力推进2011-2020年妇女儿童发展纲要(规划)全面实施,妇女儿童权益得到有效保障,健康水平明显提高,社会参与不断提升,发展环境日益优化,妇女儿童事业得到全面协调发展。

    副区长冉庆国说,尊重妇女、保护儿童是社会文明进步的重要标志。全区上下要切实提高政治站位,增强做好新时代妇女儿童工作的思想自觉和行动自觉,确保高质量完成2011-2020年妇女儿童发展纲要(规划)确定的目标任务。要聚焦重点难点,着力提升妇女儿童发展水平、维护妇女儿童合法权益、助推妇女儿童打赢脱贫攻坚战,加快推进我区妇女儿童工作。要加大统筹力度,进一步加强组织领导、强化跟踪督导、完善统计监测,充分发挥群团组织和社会力量作用,以更加务实高效的举措推进妇女儿童事业发展再上新台阶。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年10月10日 15:23:12 供稿:南川日报社 责编:周韬