首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
全区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉督导动员会召开

    为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,中央扫黑除恶第9督导组进驻重庆市开展扫黑除恶专项斗争督导。8月31日,我区召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉督导动员会,部署全区迎检各项工作。

    会议传达了中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市工作动员会议精神,部署我区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉督导各项工作。

    区委副书记张孝卫在会上指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是推动专项斗争向纵深发展,确保党中央决策部署落地落实的重要方法和基本途径。各级各部门要坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和党中央决策部署上来,提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    张孝卫指出,要全力以赴,高标准严要求配合中央督导组开展工作,加强组织领导,坚持边督边改、立行立改,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。要注重结合,以抓好扫黑除恶专项斗争和迎接中央督导组下沉督导为契机,进一步找准问题、补齐短板、改进工作,切实抓好我区防风险、保平安各项工作。要从严督查,强化责任担当和工作执行力,确保迎检各项工作顺利推进,提高扫黑除恶专项斗争实效。

    区委常委、政法委书记黄友明主持会议,区人大常委会副主任刘先畅、区政协副主席胡晓、区人民检察院检察长赵磊参加会议。区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、34个乡镇(街道)党(工)委书记等参加会议。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:区委常委会召开会议