南川日报社"/> 我区召开《魅力中国城》第二轮竞演方案讨论会
首页  >  重要会议  >  正文
我区召开《魅力中国城》第二轮竞演方案讨论会

    8月23日,我区召开《魅力中国城》第二轮竞演方案讨论会,我区竞演筹备工作组与重庆电视台导演组深入交流、仔细讨论,对竞演方案内容进行了进一步研究筛选。

    《魅力中国城》第二季第二轮竞演我区将与广西壮族自治区贺州市同台竞演。第二轮竞演分为钻石线路、城市精绝、城市故事三个环节。

    会议就钻石线路、城市精绝、城市故事三个环节,从竞演内容、展现形式等展开“头脑风暴”,与会人员纷纷提出建议,为完善第二轮竞演内容积极出谋划策。

    会议指出,第二轮竞演录制在即,各相关部门要明确责任,协同作战,快速推进。要突出展现重点景区景点,充分发挥金佛山“金”字含量,擦亮金佛山“金”字招牌,让南川旅游深深烙进全国观众心中。要深度挖掘我区的“精”和“绝”,找准本地特色和历史文化的精品和绝技,凸显地域特色和文化差异。要以小见大讲述城市故事,突出故事的情感和温度,讲好南川故事。

    区领导赖云、康平参加会议。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年08月27日 09:49:11 供稿:南川日报社 责编:刘席瑒