首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
一封来自金佛山的夏日邀请函

7月24日,由重庆金佛山风景区联合乐途旅游网举办的“金佛山滨水露营音乐季”达人采风活动落幕。本次活动围绕音乐、亲水、避暑和 露营赏星四大板块进行了为期五天四晚的深度体验,通过自媒体旅游达人视角传播金佛山夏季特色的旅游资源,进一步提升金佛山在全国的影响力和旅游品牌知名度。

  

旅游达人在金龟朝阳合照

  本次活动采用线上招募结合线下采风的互动形式展开,最终选出来自北京、深圳、杭州、南京等地的资深旅游达人,依托乐途旅游网媒体平台影响力和自媒体人的多平台、多渠道、广泛传播的优势,打造金佛山夏季避暑纳凉的品牌新形象。在这里,旅游达人们亲身体验吃、住、游、乐等多种不同的旅游资源,通过欣赏金佛山自然风光、味当地美食、体验丰富的避暑娱乐项目及亲子研学产品,深度挖掘金佛山的旅游内涵,用文字、航拍、直播、图片等形式向广大网友们传播活动的精彩瞬间。

  金佛山位于重庆市南川区境内,景区最高海拔2238米,森林覆盖率达95%以上,具有原始特色的自然风貌,雄险怪奇的岩体造型,神秘幽深的洞宫地府,惊险刺激的绝壁栈道,历史悠久的唐寺庙群,融山、水、林、泉、洞为一体,集雄、奇、险、秀于一身,青山、森林、碧波、溪流、古村落,汇聚成一个沁心透凉的避暑纳凉世界。

  金佛山海拔较高,气候凉爽,夏季平均气温20℃,非常适合游人避暑。金佛山的天星温泉城是纯天然温泉,其温泉水源从地下自然引出,水中富含矿物盐类、微量元素,适合人体水疗,保健养生。碧潭幽谷有最美步道,全长接近五公里,峡谷原生态地貌,树木参天,河流瀑布蜿蜒,是金佛山最优美、最秀丽的一段,也是动植物保护最完好、最丰富的。同时,房车露营、萤火虫露营也是金佛山的一大特色,吸引了大批自驾游客前来体验露营野趣。另外,在活动期间,还可以参与原创音乐竞技赛、小镇鱼蟹大作战,温泉DJ泡沫趴、水枪大战、攀岩等丰富多彩的体验项目。

  五天四晚的深度体验过程中,“凉爽”一词被旅游达人们多次提及,可谓印象深刻。据悉,景区夏季主打的“2018金佛山滨水露营音乐季”活动将持续到9月1日。在炎炎夏日,选择来金佛山避暑乘凉游山玩水,无疑是夏日休闲度假的不二选择。

  (图文由乐途旅游网提供)

供稿:乐途旅游网 编辑:王川

上一篇:金佛山方竹笋亮相央视舞台 “南川名片”叫响全国