市深化“放管服”改革专项督查组来我区督查
首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
市深化“放管服”改革专项督查组来我区督查

    8月3日,市人力社保局副巡视员高进带领市深化“放管服”改革专项督查组第七组来我区开展督查。

    督查组一行来到区行政服务中心,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,详细了解我区“放管服”改革工作推进落实情况,听取我区对进一步推动“放管服”改革的意见和建议。

    五年来,我区认真贯彻落实中央和市委、市政府有关“放管服”改革工作的各项要求,持续深化“放管服”改革向纵深推进,不断激发市场活力和社会创造力,力求审批更简、监管更强、服务更优。

    督查组对我区在“放管服”改革工作中取得的成绩给予充分肯定,认为我区认真贯彻落实中央和市级各项决策部署,持续精简审批事项,积极转变政府职能,全力推进“放管服”各项改革工作,为全区经济社会发展创造了良好的政务服务环境。督查组希望我区持之以恒深化“放管服”改革,努力构建高效透明的政务服务体系;加强学习,吃透相关文件精神,进一步贯彻落实中央和市委、市政府关于深化“放管服”改革的决策部署;按照新形势新要求,对区、乡镇(街道)、村社开展全面自查,对自查问题的解决建立台账,形成长效机制。

    区委常委、常务副区长王春水说,我区将以本次专项督查为契机,进一步加大工作力度,围绕实效抓好整改落实,不折不扣地把“放管服”改革各项政策措施落到实处。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:区委常委会召开会议