全区征兵工作会议召开
首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
全区征兵工作会议召开

    8月1日,全区征兵工作会议召开,传达上级廉洁征兵相关文件精神,部署今年征兵工作。

    今年我区征兵工作将坚决贯彻上级征兵会议精神,以依法、规范、廉洁征兵为基础,以提高兵员质量为核心,以征集高学历青年为重点,以征兵“五率”考核实施细则为抓手,加强组织领导,狠抓工作落实,坚决完成征兵任务。

    会议指出,要增强抓好征兵工作的责任感,把征兵工作作为当前的一项重要工作抓紧抓好抓实。要抓住重点环节、突出重点奖励、守住重点底线,唱响“参军入伍光荣”的主旋律,确保征兵政策规定不折不扣地得到贯彻落实,维护征兵工作的严肃性,务实推动征兵工作开展。要加强组织领导、加强廉洁征兵、加强优抚力度,突出大学生征集、严格考核审查、抓实役前教育训练、加强监督考评,确保高标准、高质量完成今年征兵工作任务。

    区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长石勇,副区长、区公安局局长、区征兵工作领导小组副组长王立参加会议。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:区委书记丁中平看望慰问高温一线职工