区委书记丁中平看望慰问高温一线职工
首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区委书记丁中平看望慰问高温一线职工

图为丁中平在看望慰问奋战在高温一线的环卫工人。

    入伏以来,我区连晴高温,天气酷热,为了保证市民生产生活正常有序进行,许多劳动者仍然坚守在工作一线。8月1日,区委书记丁中平带队开展“炎夏送清凉”活动,看望慰问奋战在高温一线的公安民警、企业职工、环卫工人等,为他们送去清凉消暑慰问品,并向全区奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。

    温莎公馆前的十字路口正在安装红绿灯和安全岛,为确保车辆行人顺利通行,区交巡警支队在该处增加警力维护秩序。丁中平亲切地与执勤民警一一握手,赞扬广大交巡警在高温天气下顶烈日、斗酷暑,坚守岗位、恪尽职守的无私奉献精神,希望大家继续发扬吃苦耐劳的优良传统,再接再厉,为南川高质量发展打造安全通畅、和谐有序的道路交通环境。她嘱咐大家在坚守岗位的同时,要注意防暑降温、劳逸结合,以更加充沛的体力和精力,投入到维护社会治安和道路交通秩序管理工作中。

    “你们冒着酷暑坚持作业,为百姓带来了夏日清凉,我代表全区人民感谢你们!”在区供电公司松林运维站,丁中平详细了解了全区电力运行情况和电力维护检修保障工作,并看望慰问了红岩共产党员服务队和一线作业职工。她说,电力系统关系到社会稳定、经济发展和百姓安居乐业。近年来,区供电公司不断加快电网建设、提升应急能力,为促进地方经济发展、保障市民用电需求作出了积极贡献。希望大家继续发挥好党员的先锋模范带头作用,坚守岗位、奋力拼搏,尽心尽责做好电力建设和服务保障,让政府放心、让企业称心、让群众舒心。

    丁中平还来到樱花广场,为正在作业的环卫工人送上防暑降温物品,对她们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并通过她们向所有坚守在一线的环卫工人表示亲切慰问。她说,环卫工人是城市的美容师,南川成功创建国家卫生城市,离不开广大环卫工人的辛勤劳动。高温季节对环卫工人来说,意味着更艰辛的付出,大家要继续发扬吃苦耐劳精神,为城市净化美化作出更大贡献。同时,要合理安排作息时间,切实做好防暑降温工作,更好地为城市形象添彩、为创建文明城区出力。她还叮嘱相关部门加大爱心驿站建设力度,为环卫工人提供更加便捷、温馨、舒适的休息环境。

    区领导张孝卫、周静、王立参加慰问。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:区委举行理论学习中心组(扩大)专题学习会
下一篇:全区征兵工作会议召开