我区组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会议
首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会议

    7月19日,我区组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会议。

    根据《全国经济普查条例》规定,国务院决定于今年开展第四次全国经济普查,全面调查我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

    会议要求,各地各部门要把握新时代新要求,充分认识第四次全国经济普查的重要意义,严格落实各项要求,不折不扣完成第四次全国经济普查任务。要切实加强组织领导,做好第四次全国经济普查组织实施工作。

    区委常委、常务副区长王春水在南川分会场收听收看会议。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年07月23日 10:10:36 供稿:南川日报社 责编:刘席瑒