首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开2018年科技工作者座谈会

    5月31日,我区召开2018年科技工作者座谈会,对25名优秀科技工作者进行表彰。

    座谈会上,来自先锋氧化铝厂的章丽娜、金渡中药材的任小强、方略精控的牟荣朗分享了自己的事迹,各行各业科技工作者就科技创新、产业、企业发展等进行了交流。

    副区长冉庆国说,各行各业科技工作者要继续刻苦学习、开阔视野,为科技创新发展提供保障;要投身实践,刻苦钻研,为科技创新发展添动力;要更加注重技术成果转化,为企业创造更高效益。各级各部门要将科技创新有关政策宣传到每一个企业,为科技工作者创造良好的发展环境,积极营造科技创新的良好氛围,大胆探索,勇于作为,进一步增强科技创新的责任感、紧迫感和使命感,让科技创新驱动南川发展。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年06月01日 10:50:04 供稿:南川日报社 责编:王川