首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
副区长罗弟杰调研我区城市建设重点项目

    5月8日,副区长罗弟杰对我区城市建设重点项目开展调研。

    今年我区实施城市建设重点项目50个,其中新建项目22个、续建项目28个,涉及房地产开发、片区改造、安置房、城市道路、城市功能等方面,计划完成投资66.2亿元,今年一季度已完成投资11.4亿元。

    调研中,罗弟杰一行先后前往区商务中心、隆化大道延伸路、北环路延伸路、城市地下综合管廊、凤江晓月安置还房、林业局转盘、金山大道人行天桥、书院中学停车场等项目地,了解项目规划设计、开工安排、计划进度等情况,并就项目实施过程中的具体问题进行分析研究,共商推进措施。

    罗弟杰说,城市建设关乎城市形象与市民日常生活,要高质量建设、高要求推进。各部门要统筹协调、主动作为、勇于担当、密切配合,要进一步提高推进重大项目建设的能力水平,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施。要在项目建设过程中狠抓细节、规范作业,确保把每个项目建设成为精品工程。要严格按照时间任务倒排工期,切实加强安全监管,保证项目质量和施工安全。

供稿: 编辑:王川

上一篇:王立到西城街道宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神