首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
副区长王立检查节日期间安全生产工作

    4月29日上午,“五一”小长假第一天,副区长王立深入一线检查节日期间安全生产工作。

    王立先后前往鼓楼广场、客运西站、大观交通安全执法服务站,检查工作人员到岗情况,详细了解总体治安形势和节日期间社会面巡逻防控情况。

    王立说,节日期间,辖区车流、人流剧增,要绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝发生重大影响的安全事故或公共安全案事件。要提高政治意识和站位,增强底线思维,加强工作责任心和敏锐性,切实做好节日期间各项安保工作,确保社会大局平稳可控;要加大社会面巡逻防控力度,对人员密集场所、重点区域、重点部位增派警力驻点值守,加大对学校周边的巡逻防控,防止出现极端个人案事件;要针对性布置交通疏导点位,加大重点路口路段、农村道路的交通安全监管力度,加强客运企业源头管理,严厉查处各类道路交通安全违法行为,防止发生重特大道路交通安全事故;要积极收集景区每日人车流量,协同配合做好景区交通管控、秩序维护等工作,确保景区秩序井然有序。

供稿:南川日报社 编辑:刘席瑒

上一篇:区委常委会召开会议