首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开二季度安委会扩大会议

    4月15日,我区组织收看市政府安委会2018年第二次全体成员单位(扩大)视频会议。会后,我区立即召开二季度安委会扩大会议,就贯彻落实会议精神、切实做好全区安全生产工作进行再部署。

    副区长、区安委会副主任李恩华说,一季度,我区安全生产形势总体平稳,为保障全区经济社会稳中提速、快中向好发展创造了良好环境。下一步,要围绕安全生产监管执法强化年这一主题,在全区掀起大排查、大整治、大执法的高潮;要强化问题导向和目标导向,将安全生产工作落实到时时、事事、处处、人人,为实现全年目标任务打下坚实基础;要夯实设施基础、科技基础、素质基础三大基础,将安全生产标准化执行到位,依靠科技手段提高安全监管能力,督促安全生产人员掌握安全常识和技能;要突出责任落实、严格执法、专项整治、应急值守四大重点,践行“严、实、细、谨、硬”五字工作作风,科学严谨、持之以恒、实事求是抓好安全生产工作。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年04月17日 10:53:31 供稿:南川日报社 责编:刘席瑒