首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区组织收看全市交通工作电视电话会

    4月3日,我区组织收看2018年全市交通工作电视电话会。

    会议指出,全市交通系统将深入学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,认真贯彻落实习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,特别是参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,以交通建设“三年行动计划”为抓手,抓好交通投资、重大项目建设,增强交通基础设施供给能力,进一步完善省际出口通道;打造内陆国际物流枢纽,提高互联互通水平。抓好“四好农村路”建设,提升路网通畅水平;大力建设绿色交通,着力发展智能交通,加快建设现代化综合交通运输体系,让城乡居民有更多获得感、幸福感、安全感。

    会后,我区赓即组织召开全区通村通社公路建设专题会。副区长李恩华指出,要树立全区“一盘棋”思想,强化使命担当,在确保安全与质量的前提下,全力加快通村通社公路建设,方便群众生产生活。要认真履行主体责任,科学规划布局,合理确定道路线形,构建外畅内联互通的交通格局。要严格按照建设计划,倒排工期、打表推进,确保按期完成建设任务要求。要从严管理,加强资金、质量、安全等方面监管,规范完善建设手续程序,建设民心工程。要充分调动群众积极性,积极协调解决项目建设中的矛盾问题,营造良好的施工环境。要优化审批流程,规范行政执法,完善要素保障,确保项目顺利推进。要着眼长远,预留拓展空间,满足未来发展需求。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年04月08日 18:03:03 供稿:南川日报社 责编:刘席瑒