首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
南川成功选拔出新一届 “十二金钗”推广大使

    24日下午,寻找2018最美“十二金钗”总决赛在重庆市渝中区日月光广场举行,来自全国各地的24位佳丽通过T台展示、才艺表演、互动问答等比拼,最终周文君、牛淇等选手成功当选“十二金钗”推广大使。

    身材高挑、落落大方、温文尔雅……下午1点30分,比赛一开始就是24位选手带来的旗袍T台秀,好看的表演瞬间吸引了众多市民的眼光。

    第一位登场的是来自安徽合肥的周文君,独具古典气息的她为观众带来了别样的才艺《花艺+朗诵》表演,给现场评委及观众别样的视觉和听觉享受。而第二位登场的任秋洛带来的才艺则是吉他弹唱和舞蹈表演,也给人眼前一亮。

    在现场看到,比赛中24位参赛选手个个身怀绝技,有好看的傣族舞,好听的英文歌曲,动感的舞蹈串烧。值得一提的是,来自俄罗斯的选手lisa带来的英文歌曲瞬间将本次大赛推向了高潮,在比赛现场lisa介绍,她来中国已有8年,如今还是一位地道的中国媳妇,她还特别喜欢中国的文化,尤其是旗袍,她也希望通过此次比赛将中国传统民俗文化传到俄罗斯去,该选手最终也博得了评委老师及观众的青睐成功当选“十二金钗”推广大使。

    据了解,2018年中国重庆乡村旅游“十二金钗”大观园旅游文化节将于3月31日在南川生态大观园正式启动,届时将有CCTV-7《美丽乡村快乐行》走进南川大观园进行节目录制,川军血战到底景区开园首演也将在当天启动,还将启动千车万人游大观园主题自驾活动。除了这些精彩的演出及丰富的活动之外,市民还可参与花海田园万人跑、还可参观荷兰花园乐园等活动。

供稿:新华网重庆频道 编辑:蒋千里

上一篇:荷兰花卉乐园3月8日开园