首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
丁中平张兴益看望慰问政法系统干部职工

这是丁中平、张兴益一行在区公安局指挥中心了解全区应指工程运行情况。

    3月22日,区委书记丁中平、区长张兴益带队看望慰问政法系统干部职工,强调要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把维稳责任牢牢扛在肩上、落到实处,为全区经济社会发展提供坚强保障、作出更大贡献。

    是日,丁中平一行先后前往区委政法委、区公安局、区检察院、区法院、区司法局、区信访办,代表区“四大班子”感谢政法系统干部职工长期以来为推进“平安南川”建设、维护社会和谐稳定所作的贡献。

    慰问中,丁中平一行仔细听取了我区政法系统工作情况介绍,充分肯定了政法系统在社会治安综合治理和平安建设工作中取得的成绩。她指出,一个地方的发展离不开政法系统的努力,政法系统卓有成效的工作有力地促进了南川经济发展、社会繁荣。全区政法系统干部职工要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持服务大局、服务群众、服务发展,真正成为讲政治、敢担当、素质强、业务精的忠诚卫士。

    丁中平说,政法系统干部职工要融入大局、勇于担当,更加自觉地服务经济社会发展,为推动我区高质量发展提供有力保障。要加强队伍建设,提高科技水平,强化业务和法律知识学习,不断提高应对新问题、新矛盾、新任务的能力和水平,让党放心,让群众满意。要突出工作重点,抓实抓好扫黑除恶、信访维稳、平安建设等各项工作,努力防范化解各类社会矛盾,不断提高社会治理能力,全力维护社会和谐稳定。区委、区政府将进一步加强对政法工作的领导,为政法系统各部门开展工作提供必要保障、营造良好环境。

    张兴益说,近年来,全区政法工作队伍在区委、区政府坚强领导下,攻坚克难、忠实履职,积极防范风险隐患、有效处置突出问题,有力维护了全区社会大局和谐稳定。希望政法系统干部职工不断提高政治站位、坚定理想信念、提高履职能力,继续发扬“钉钉子”精神,再接再厉、再创佳绩,为南川经济社会发展发挥好保驾护航作用。

    区委副书记张孝卫,区委常委、政法委书记黄友明,副区长、区公安局局长王立参加慰问。

供稿: 编辑:王川

上一篇:我区组织收听收看全市领导干部大会