首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
我区组织收听收看全市领导干部大会

    3月21日,市委召开全市领导干部大会,传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话、人大闭幕会上的重要讲话精神。我区组织收听收看了大会。

    全市领导干部大会结束后,区委书记丁中平赓即主持召开会议,安排部署学习宣传贯彻全国两会精神工作。她强调,全区广大干部群众要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻全国两会精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为重要政治任务,按照市委部署,以坚决的态度、迅速的行动、有力的举措抓好贯彻落实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动全国两会精神和总书记重要讲话精神在南川大地上落地生根、开花结果。

    丁中平指出,各级各部门要第一时间组织传达学习,通过党委(党组)会、中心组学习会、干部职工会、党员会等多种形式,迅速传达学习好全国两会精神和总书记重要讲话精神;要引导全区广大党员干部带着感情、带着信仰、带着责任、带着使命学习,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,真正把学习成果转化为推动发展的工作动力。要第一时间抓好宣传宣讲,综合运用电视、网络、报刊等各类媒体,开辟专题专栏,形成“报纸有文字、电视有影像、广播有声音、网络有消息”的宣传格局,推动全国两会精神和总书记重要讲话精神进机关、进企业、进社区、进农村、进校园。要第一时间抓好贯彻落实,紧扣习近平总书记关于推动高质量发展、形成全面开放新格局、加强生态环境保护、大力实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战、加强党的基层组织建设等重要指示,坚持守土有责、守土有方、守土有效,对标对表,狠抓落实,加快推动手中各项工作,切实把党的十九大精神、全国两会精神和总书记殷殷嘱托全面落实在南川大地上。

    张兴益、康纪强、简支全、张孝卫、黄友明、王春水、毛朝银、刘诗权、朱高云、余立祥等在家区领导收听收看会议。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区人大常委会召开评议区政府学前教育工作动员会
下一篇:丁中平张兴益看望慰问政法系统干部职工