首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区委副书记张孝卫调研神龙峡景区

张孝卫调研神龙峡景区

5A复牌整改提升工作

    3月13日,区委副书记张孝卫深入神龙峡景区,调研5A复牌整改提升工作,现场办公解决存在问题。

    目前,山水公司在完成国家旅游局指出的旅游安全等4大方面14大项75个子项问题的前期整治基础上,又根据国家环保部指出的环保督察整改问题,拆除13个点约8000平方米的建筑和设施。同时,结合市旅规院对神龙峡景区5A复牌整改的施工设计方案,逐项对标国家旅游局神龙峡5A摘牌通报及专家暗访披露问题制定了整改措施。

    就当前存在问题和做好下一步工作,张孝卫要求,要提高认识,坚定决心,从讲政治的高度、对群众负责任的态度,全力打好神龙峡景区5A复牌攻坚战。要对标对表,把握新要求,高质量完成整改提升,加快推进新的游客接待中心、门户广场、特色景观建设和外围沿线环境整治,以及人车分流、旅游厕所改建、旅游设施提升、标识标牌更新、服务质量改进等工作。要锁定目标,共同担当,齐心协力,倒排工期,破解神龙峡景区5A复牌工作中存在的问题。要做好前期各部门审批工作和要件准备工作,抓紧办理相关手续。要勇于担当,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出。要完善协调机制,密切联动协作,做到信息互通、成果共享,形成工作合力,提升工作效果。要强化责任,紧盯进展迟缓的重点工作,加强督导,进一步摸清摸实责任落实情况,确保整改任务按时完成,取得实实在在的成效。

    副区长康平参加调研。

供稿:南川日报社 编辑:蒋千里

上一篇:区委书记丁中平调研工业园区建设工作
下一篇:我区举行招商引资项目集中签约仪式