首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
我区启动建设国家慢性病综合防控示范区复评工作

  2月27日,我区召开建设国家慢性病综合防控示范区复评工作启动会,安排部署下一阶段全区慢性病综合防控工作,全面提升我区慢性病综合防控工作水平,确保国家慢性病综合防控示范区通过复评。

  据了解,我区自2012年成功创建国家慢性病综合防控示范区来,不断巩固创建成果,全区慢性病综合防控能力得到显著提升。本次复评工作主要任务包括完善制度政策,建立工作机制;开展全民行动,促进社会参与;开展高危干预,加强早期发现;广泛开展健教,提高健康素养;总结工作经验,推广创新做法。

  会上,副区长冉庆国对复评工作内容进行详细解读,对重难点工作进行全面梳理和强调,他指出,各相关单位在下一步工作中要加强组织领导、责任落实、督查督办和宣传动员,推动全区慢性病防控再上新台阶。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区长张兴益调研工业园区工作
下一篇:市人大常委会副主任刘学普率队来南川调研