首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开劳模代表迎新春座谈会

    1月30日,2018年劳模代表迎新春座谈会在区总工会举行。

    座谈会前,20名劳模代表前往区规划展览馆实地参观。座谈会上,大家就服务我区经济社会发展进行了交流。

    区人大常委会副主任、区总工会主席周静说,2017年,全区劳模以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏精神,团结带领全区职工群众,奋发进取、敬业奉献,生动诠释了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,为全区干部职工群众树立了榜样。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全区劳模要不忘初心、继续前行,争做学习宣传、贯彻执行,爱岗敬业、勇于创新的模范,在“工业强区、旅游名城、生态花园”和“强美富”新南川建设中谱写更加壮美的劳动者之歌。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年02月01日 09:37:51 供稿: 责编:王川