首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
副区长王立带队检查安全生产工作

    1月30日,副区长、区公安局局长王立带队检查安全生产工作。

    王立一行先后来到客运中心站、东胜交通执法检查服务站、芮通烟花爆竹销售有限公司、诚信集团民爆物品总库、海丝曼酒店、南平镇烟花爆竹仓库、南平煤矿炸药储存库,对春运交通安全、烟花爆竹、民爆、消防安全生产进行检查。

    王立说,安全工作宁可百日紧,不可一日松,各职能部门要切实增强责任意识,把安全工作放在首位,绷紧安全这根弦,克服麻痹大意思想,做到警钟长鸣、常抓不懈,切实防范各种安全事故的发生;要认清当前道路交通安全的严峻形势,切实做好冰雪天气交通安保工作;要加强消防人员培训,确保操作规范,防范险情;要强化安全隐患排查整治,对重点岗位、重点设备等加强检查,发现问题立即整改,从根本上消除安全隐患;要严格值班值守,确保全区安全稳定。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区委常委、组织部部长余立祥巡查桐槽溪流域河长制工作