首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开2017年度土地变更调查暨卫片执法检查工作会

  1月15日,我区召开2017年度土地变更调查暨卫片执法检查工作会议。

  2017年,我区遥感监测图斑共695个,涉及34个乡镇(街道)。经实地核查并对所有图斑逐一判定,分为合法类建设用地图斑、实地伪变化图斑、违法类图斑三大类。根据上级相关文件要求,在2017年度土地变更调查和卫片执法检查工作中发现的问题,必须在今年2月整改到位。

  副区长罗弟杰指出,整改工作时间紧、任务重、压力大,各相关单位要统一思想,认清形势,高度重视,落实责任,以铁的决心抓整改,以铁的手腕快推进,在有限的时间内抓好整改工作,不折不扣做到拆除复耕到位,查处整改到位,督导问责到位。要举一反三,牢固树立依法用地意识,依法依规用地。对违法用地要立足于早发现、早制止、早查处,加大巡查和执法监管力度,确保全区土地管理工作严谨、科学、有效。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年01月17日 09:36:34 供稿: 责编:王川