首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
我区与万达集团、泽京集团共同签署项目合作协议

    1月13日,我区与万达集团、泽京集团共同签署项目合作协议,将由万达集团在泽京时代兴建南川万达广场。

    区领导李明清、张兴益、康纪强、简支全、罗弟杰,万达集团发展中心成渝区总经理郭延沈、万达集团重庆城市公司总经理符军、万达商管集团重庆区域公司总经理李兴萍、泽京集团副总裁芦志省、张崇强、王永等出席签约仪式。副区长康平、泽京集团总裁郑师明、万达集团发展中心成渝区副总经理梁国泰签署合作协议。区委副书记张孝卫主持签约仪式。

    南川万达广场是万达集团在重庆发展的第10个万达广场,总体量9万方,其中地上8万方、地下1万方,自持商业3.5万方,设计上采用了“大盒子”式商业加沉浸式街区的建筑组合,将集合万达IMAX影院、孩子王、宝贝王、大玩家、星光MKTV、开心亿佰超市等主力店,并引入数百家首次进驻南川的知名品牌,以全业态高品质为主导,打造集购物、休闲、文体娱乐、餐饮体验为一体的一站式购物中心。

    签约仪式后,南川万达广场奠基仪式在泽京时代A地块顺利举行。

供稿: 编辑:王川

上一篇:政协重庆市南川区第十四届委员会第二次会议闭幕