首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区长张兴益主持召开区政府全体会议

    12月28日,区长张兴益主持召开区政府全体会议,审议《2018年政府工作报告(送审稿)》。

    会议审议了《2018年政府工作报告(送审稿)》。会议指出,要以贯彻党的十九大、市委五届三次全会和区委十四届二次全会精神为主线,落实好中央、市委和区委部署要求,使政府工作报告与党的十九大、市委五届三次全会和区委十四届二次全会报告高度一致、一脉相承。

    会议指出,要全面准确学习领会党的党的十九大精神,坚持学懂弄通做实,提高政治站位,在行动上对标对表党的十九大精神,以务实的举措、良好的效果推动学习贯彻,要紧紧围绕中央、市委市政府决策部署,推动党的十九大和市委五届三次全会精神南川化、目标化、项目化、工作化,奋发作为开创南川各项事业新局面,奋力实现“南川作为”,扎扎实实把党的十九大精神落实在南川大地上。

    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议、市委五届三次全会和区委十四届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展这个根本要求,突出“工业强区、旅游名城、生态花园”三大定位,坚持“一抓工业、二抓旅游、三抓三次产业融合”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力实现全区经济社会发展质量和速度“双提升”,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

    王春水、罗弟杰、郑远学、冉庆国、王立、李恩华、康平参加会议。

供稿:南川日报社 编辑:蒋千里

上一篇:奥悦金佛山冰雪运动度假小镇项目开工