首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
副区长王立带队检查节前安全保障工作

    12月24日,副区长、区公安局局长王立带队检查节前安全保障工作。

    王立先后检查了盛丰源步行街交通管控和卡点警力分布情况、天主教堂内部建筑稳固情况和消防安全保障工作措施、教堂外围可燃物清理和疏散通道畅通情况。

    王立说,圣诞节、平安夜和元旦是十分重要的时间节点,各相关单位必须高度重视,务必精心组织,全力以赴做好安保工作。他要求,要制定安全应急预案,落实工作责任,理清安全管理职责,避免出现工作盲区;要组织开展好管理服务范围内的交通疏导、人流秩序维护和消防安全检查;交巡警支队要开展好道路交通疏导工作,防止长时间、长距离拥堵和交通事故发生;消防支队要认真检查各类电器设备和用电线路,及时消除各类火灾隐患,严防各类安全事故发生。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区长张兴益检查西城街道2017年度党风廉政建设和反腐败工作
下一篇:区长张兴益专题研究谋划我区2018年民生实事重点工作