首页  >  政务要闻  >  政务动态  >  正文
区国土房管局全力保障建设用地高效助推项目建设

一是竭力保障项目用地。凡符合土规、城规,符合产业政策且业主有资金保障的项目,做到“应保尽保”。目前共办理各类建设用地81宗,总面积12950亩,其中已获批项目用地29宗,总面积4340亩。

二是切实加强土地征收。加强集体土地房屋拆迁补偿安置新政策的宣传、指导,紧密协同乡镇(街道)按计划推进征地拆迁,统筹协调攻坚克难。目前全区启动土地征收项目72宗、12547亩,已完成土地征收项目27宗、4669亩。拆迁房屋34.36万平方米。

三是分类供地保障项目需求。目前,共办理划拨用地28宗2737亩;签订出让合同27宗1823亩;实现公开出让土地1689亩,入库土地价款约13.6亿元。

供稿:区国土房管局 编辑:王川

上一篇:南川区“零容忍、出重拳”环保专项执法行动取得显著成效
下一篇:东城街道精准发力助推脱贫攻坚巩固发展