首页  >  政务要闻  >  百姓民生  >  正文
木凉镇举行山地自行车赛

  “我骑行我健康我快乐”木凉镇第五届山地自行车赛11月25日正式举行。

  本次山地自行车比赛分为男子精英组、男子大师组、女子组,选手从欧卉园出发,途经农业园区管委会办公楼,最后到达花芊谷,全程13公里。随着300多名选手的检录完毕,上午10点比赛选手闪亮登场,伴随着秋日的薄雾,享受着秋日的美景。一路上,选手们你追我赶,女子组的选手也毫不示弱,频频超过很多男子组选手。不到半小时,选手们便依次骑过比赛终点,有的挥着手冲过终点,有的争先恐后地冲过终点线,其中有两个选手手牵手骑过终点。

  “团结第一,名次第二,我和朋友携手完成比赛。”南川参赛选手郑青松说。“不仅是一场比赛还像一场旅游,沿途的风光很美。”来自长寿区的选手贾万云评价道。

  最终,来自重庆快客的参赛选手刘杨、何艳分别以22分09秒和27分29秒获得男子精英组、女子组第一名,长寿自行车协会苟建波获得男子大师组第一名。

供稿:木凉镇 编辑:王川

上一篇:我区启动“侨爱心·光明行”活动