首页  >  信息公开  >  环境保护  >  正文
南川区环保局拟批准建设项目环评信息公示表(重庆市超群工业股份有限公司年产5万吨铝合金汽车零部件项目)

    南川区环境保护局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。

    反馈意见受理方式为电子邮箱:ncqhbjspk@126.com,传真:023-71419530受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

项目概况

公示日期

1

重庆市超群工业股份有限公司

年产5万吨铝合金汽车零部件项目

重庆市南川区东城街道龙岩河45号地块

重庆浩力环境影响评价有限公司

拟建项目建设内容包括6栋联合厂房(1#~6#)及配套的辅助(办公、食宿等)、公用(给排水、通风等)、储运(库房)、环保等工程。设置6条铝合金轮毂生产线,生产产能达到年产汽车零部件5t504万件)。分两期建设,一期建设1#~3#联合厂房及配套的辅助(办公、食宿等)、公用、储运(库房)及环保工程,建设3条铝合金轮毂生产线,生产产能达到1.52t144万件);二建建设4#~6#联合厂房及配套的公用、环保工程,建设3条铝合金轮毂生产线,生产产能达到年产汽车零部件3.48t360万件)。

2017.11.24-2017.11.30

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年11月24日 22:01:58 供稿:区环保局 责编:周韬