首页  >  信息公开  >  重点项目  >  正文
中佳信中医药健康产业项目开工

  11月20日,中佳信中医药健康产业项目在重庆市中医药科技产业园区正式开工。开工仪式上,中佳信集团公司董事长梁正强表示,将在坚持施工安全与质量的前提下,加快建设速度,争取项目早日建成投产达效,为促进就业、推动南川经济社会发展作出应有贡献。

  中佳信集团创立于1999年,业务范围涉及电子商务及计算机、文化、教育、美容医学、快消品、服装箱包业、房地产、投融资等多个领域,是一家多元性、全方位、具有完备生产销售体系的集团公司。中佳信中医药健康产业项目由中佳信集团股份有限公司投资建设,规划占地面积约56亩,主要建设中药保健品生产中心、卫生消毒用品生产中心、互联网运营中心等,总投资约1.8亿元,预计产值3.5亿元。项目建成后,将形成集研发、生产、销售于一体的完整中医药健康产业链条,填补中佳信集团在西南地区的基地空白,带动众多配套产业发展。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年11月22日 09:35:28 供稿: 责编:王川