首页  >  信息公开  >  重点项目  >  正文
金佛山北坡闭园整改提升工作进入收官阶段
    按照区委、区政府的部署安排,金佛山北坡将在12月中旬冰雪节前完成闭园整改提升工作。随着冰雪节的临近,北坡的整改提升工作现已进入收官阶段,拟于11月中旬申请验收。一是交叉施工推进工程进度。根据景区整改工程剩余工程量,结合11月份金佛山的气候状况,倒排工期计划,最大用工量为150人/日。二是着力完成基础设施建设。重新布局和打造景区内各项基础设施,更换方向牌35块,景区分览图15块,文明提示牌15块,安全警示牌15块,统一设置垃圾桶40个,新增大型LED显示屏1块。完成索道上下站站房、金佛山假日酒店防水外墙面的改造,设置第三卫生间,加快停车场的建设,在索道下站布置文化墙,体现金佛山的人文气息。三是做好清场工作,保持环境卫生。工程建设过程中产生的建筑垃圾,及时进行清理和清运,清洗路面的污渍,保持环境卫生干净、整洁。
南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2017年11月15日 10:07:57 供稿:区旅游局 责编:王川