首页  >  政务要闻  >  政务动态  >  正文
我区高山生态扶贫搬迁农村建设用地复垦项目通过验收

  11月3日,市农村土地整治中心专家组一行对我区13个高山生态扶贫搬迁农村建设用地复垦项目进行市级抽查验收确认,13个项目获一次性通过验收,验收通过率达100%。

  此次验收的13个高山生态扶贫搬迁农村建设用地复垦项目涉及东城街道、大有、木凉等14个乡镇(街道)40个行政村,验收规模160亩,新增耕地159亩。

  专家组采取外业实地踏勘、内业查阅资料的方式,对13个高山生态扶贫搬迁农村建设用地复垦项目进行了全面核查验收。通过核查,专家组对成果质量给予充分肯定:土地权利人资料齐全,与竣工资料中复垦片块权利人信息一致;外业抽查复垦点地类真实,工程质量可靠,配套工程设施能够满足农民生产生活需要,达到了农村建设用地复垦项目验收标准,顺利通过验收。

  接下来,我区将验收通过的新增耕地提交重庆市土地交易所进行地票交易,预计可获地票收益2976万元。

供稿:南川日报社 编辑:王川

上一篇:我区国有企业“三供一业”剥离移交工作取得阶段性成果